Оптимизма нам пример даёт...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Оптимизма нам пример даёт,
посреди всеобщего унынья.
Песни благоденствия поёт.
и звучит как сказка сегедилья.

Траурные мысли ни к чему
для её высокого начала.
И живёт она не по уму,
её ночь с блаженством обвенчала.

И зачем рассудочности мрак
этой потрясающей красотке?
Нам даёт на счастье высший знак,
в нас вселяет вдохновенья нотки.

15.04.2013


Рецензии
«Оптимизма нам пример даёт...»,
кто взятки брал и сейчас берёт.☺

Ерухимович Александр Леонидович   15.04.2013 20:39     Заявить о нарушении