первый снег

ну вот и долгожданный первый снег усыпаны порошой домов крыши
зима пришла как наяву так и во сне мороз со злобою  на землю дышит

играет резвится задорно юнец, мать зовёт,а он не слышит,как из ведра снег,сыплет оголтев, малыш белых мух подкидывает выше


зима как слияние ярких колец своимобоянесиянием брызжет,наполнены счастьем сотни сердец к нам новый год намыливает лыжи
                за ёлкой идут сын и отец
канун подарками насыщен,
снежинки как тысячи белых овец, нам предвещают новый год и дарят сказочную пищу


как не хватает мне родного дома улыбки матери, взгляда детишек
я в коме нахожусь и ничего не помню
проснусь, когда родимый голос лишь услышу

доказывать я никому не собираюсь о том что совершил я не нарошно
раскаиваюсь и снова каюсь и понимаю нету смысла, прошлое ворошить


Рецензии