Друзьям в контакте!!!

КАК ГРУСТНО НА СЕРДЦЕ,ПОМОГУТ ДРУЗЬЯ!!!
БЕЗ ВЕРНЫХ И ДОБРЫХ НА СВЕТЕ НЕЛЬЗЯ!!!
В КОНТАКТЕ МЫ БУДТО БЫ В СВЯЗКЕ ОДНОЙ!!!
КОГДА УПАДЁШЬ,У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ,
КАК КРЫЛЬЯ,-ТО ПОМОЩЬ ОТВАЖНЫХ ДРУЗЕЙ!!!
НЕ ДАЛИ УПАСТЬ,-И ГЛЯДИШЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
О,ДОБРЫЕ РУКИ!!! РОДНЫЕ ГЛАЗА!!!
МНЕ ВАМ НЕ СОЛГАТЬ,ПОДВЕСТИ ВАС НЕЛЬЗЯ!!!
С ДОБРОМ И ОТВАГОЙ В ГОРЯЩИХ СЕРДЦАХ!!!
И-БОЛЬ НЕ ЧУЖАЯ,И-СЛЁЗЫ В ГЛАЗАХ!!!


Рецензии