Отвергает скуку и унынье...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Отвергает скуку и унынье,
радостью горящая душа.
Средь морозных льдов мечты полынья,
а в ней фея дивно хороша.

Страстное русалочье обличье,
светится томлением лицо.
Здесь красы волшебное величье,
светится блаженством озерцо.

Ну привидится ж такое чудо,
сказочный пленительный сюжет.
Прилетела в мысли ты откуда,
принеся мне пламенный привет?

15.04.2013


Рецензии
«Отвергает скуку и унынье...»
обычное неравнодушие и поныне.

Ерухимович Александр Леонидович   15.04.2013 20:41     Заявить о нарушении