О бессмертье
коль смертны, ожидать несчастья,
заглядывая в рот мудрейшей власти,
предавшейся своим делам.
Казалось бы не радоваться нам
и обреченно ждать грядущей смерти.
Да, это трудно, только мне поверьте,
что не нужны мы синим небесам.
Избранники судьбы, мы появились
на свет из неизмеренных глубин,
и наши предки были не глупы,
когда в любви нас создавать решились.
Давая жизнь, они велели жить.
И следуя прстым земным законам,
со времени древнейшем Она
рожать детей, работать и любить.
Пусть будет в жизни больше естества,
а кто сулит нам сладкое бессмертье,
загонит нас в неведомые сети
красивой лжи, слепого колдовства.
Свидетельство о публикации №113041508340
И слог лёгкий, и содержание ясное, не перегруженное.
Честно, искренне и так по-русски с болью и грустью.
Я довольно, что попала к Вам на страничку.
Спасибо.Пусть всё будет у Вас хорошо.
С уважением Лариса
Лариса Тим 30.07.2013 16:26 Заявить о нарушении
Александр
Александр Моряков 31.07.2013 00:40 Заявить о нарушении