Эх, зажигайте, мысли - звери

В мои окна, в мои двери
Рвутся, бъются Мысли-звери,
В поисках живой воды.
Они ищут, они рыщут,
Им для силы нужна пища...
Нескончаемы их буйные ряды.

Как они нетерпеливы !
На ветрах играют гривы
Семицветьем радуги-дуги.
В хаосе из слов и букв
Зародился Жизни Звук,
Пролепетавший тихо: "Помоги !"...

Не задумываясь, смело,
О, неловко, неумело
Я решился роды принимать.
Получилось! Зря боялся !...
Песней  Звук тот оказался.
Что ж, а нам осталось "зажигать".

Зажигайте, Мысли - звери!
Я открою для вас двери
И водицею живой всех напою.
Да прибудет вашей силы!
Пусть вам будет в гостях мило...
Ах, позвольте, я для вас спою !!!


Рецензии
Да уж, Виталий - с мыслями непросто, согласна. С уважением, Яна.

Яна Константинова   19.06.2013 20:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Яна ! Спасибо, что заглянули на огонёк ! Да,Солнышко, у каждого из нас в голове своя "атомная электростанция " ... Всего Вам доброго ! С теплом, Виталий.

Виталий Шимов-Шабуровский   19.06.2013 21:13   Заявить о нарушении