На губах твоих похмелье

На губах твоих похмелье,
Слишком много пьёшь зараза!
Тонешь в хмуром ты веселье
Не узнала меня сразу.

Не спивайся, умоляю,
Оглянись, здесь всё шальное.
Улетай на край со мною
Сквозь препятствие любое.


Рецензии