Чтобы счастье бренное сверстать...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Чтобы счастье бренное сверстать
и ни в чём нигде не ошибиться,
Надо мудрым и весёлым стать
и в мечтах пленительных забыться.

Будет романтичный сладкий сон
только лишь на миг казаться явью.
Будто бы отчаянно влюблён
увлечён судьбы волшебной далью.

И куда-то хвори отойдут,
устыдившись чуда благодати.
Всё прекрасно, мир иллюзий тут,
ангелы летают над кроватью.

15.04.2013


Рецензии