Южной
Где тот мир, за который боролись деды?
Не смогла научить вас война, что святое
Уберечь нелегко. Снова поиск беды,
Снова жертвы людские, потери и страх.
Неужели вы, люди, увидеть хотите
Ужас, боль в милых детских глазах
И родных фотографию завтра в граните?
Свидетельство о публикации №113041508311