Попрыгайчик
Сел на диванчик.
Мой маленький мальчик....
Устал,попрыгайчик?
Головка его на подушку упала...
"Вот если бы мама
Весь день так скакала,
Она бы ,как я,всё равно не устала!"
Со вздохом проказник
уснул в тишине......
1993
Свидетельство о публикации №113041508308