На своей волне
Соблазняет красотой Любви.
Утро наступает, и Погода
Задает настрой моей Волны.
Вот сегодня пасмурно и Сыро,
Тучи заслонили неба Круг.
«День ты проведешь Уныло» -
На волне пристроился Испуг.
Создавая искрами Помехи
И, нарушив утренний Настрой,
Свет находит облако Утехи
И в свою волну зовет с Собой.
Поднимаясь высоко в Просторы
Светлой и безоблачной Волны,
Наблюдая красоты Узоры,
Свой настрой преображаешь Ты.
Верно уловив волны Частоты,
Не теряя радости Любви,
Заполняешь красотой Пустоты,
Зажигая яркие Огни.
Слившись, наконец, с Природой
И оставив грезы Позади,
Каждый божий день в Особый,
Светлый праздник превращаешь Ты.
Свидетельство о публикации №113041508294
Но мешенью красота была.
Я не думаю,что Вы её спугнули,
Только стала ярче красота!
Надежда Чернопятова 23.07.2013 00:08 Заявить о нарушении