Собирает радость всей планеты...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Собирает радость всей планеты,
словно соты наполняет мёд.
И в наряды яркие одеты,
сладок счастья трепетный полёт.

Молодость завидно романтична,
всех надежд просторы впереди.
Её стать светла и мелодична
и сердца горячие в груди.

Не дано быть вечно молодыми,
не стареет только лишь душа.
Память в упоительнейшем дыме
о годах минувших хороша.

15.04.2013


Рецензии