Весна

Весна, ты в моём маленьком Лете не спрячешься,
Но и суровой Зимой не прикинешься.
Если накинешь своё то зелёное платьице,
То уж никто за околицу тебя не выпустит.

В ядовом зареве ало-зелёных закатов
Солнце коралловым золотом ярко пылает.
Пальцем укажет ребёнок, мол, «гляньте-ка!»,
Боже, Весна, даже он о твоих прелестях знает!


Рецензии