Чувственная неземная стать...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Чувственная неземная стать
этой величавой юной девы.
И органы радостью звучать
будут под влюблённости напевы.

Бутафории здесь никакой
не желательно давать примеры.
Вдохновение льётся рекой
и полны надеждой кавалеры.

Всех отвергнет она в тот же миг
и найдёт единственного принца.
Описал нам романтичный Григ,
чутких душ взаимное единство.

15.04.2013


Рецензии