Будни Ангела

Кто сказал, что чудес не бывает,
Пошутил или просто лукавит,
Я же знаю, тайком по ночам
Ангел крылья свои надевает.
И старается людям помочь,
Чтобы зря не прошла эта ночь,
Незаметно проблемы решает,
Отгоняя печали все прочь,
Свою службу исправно несёт,
А с утра на работу идёт,
Только нимб, по ошибке включённый,
Его тайну толпе выдаёт!


Рецензии