У неё особы приметы...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

У неё особы приметы,
покоряет тайной естества.
Словно благодати силуэты
нам творят картины волшебства.

Если повезёт, она примчится
птицей счастья на закате дня.
С нею можно в чувствах раствориться
и в безумии любви огня.

Трепетать чудесные знамёна
будут возле пламенной мечты.
А над ней чудесная корона
оттенит загадки красоты.

 15.04.2013


Рецензии