Сочинил я друзья небылицу
ОБРУЧИЛОСЯ С ВЫСШЕЮ ЗНАТЬЮ
НЕ ЛГУНОМ ЗАБЛИСТАЛА ХИТРИЦА
ЖУРОВЛЁМ ПРИМЕРЯЛАСЯ К ПЛАТЬЮ
....................................
ТОЛЬКО СОКОЛ НАД ВЕТВЬЮ ПРОНЕСЯ
И КАКОЙ ТО КОШАЧЬЮ ХВАТКОЙ
ТЫ ПЕВУНЬЯ СО МНОЙ РАЗОМНЕШЬСЯ
СТАНЕШЬ МНЕ ТЫ ПОДРУГОЮ СЛАДКОЙ
..................................
ВОТ ТАКОЕ ВОТ ВЕЧЕ СЛУЧИЛОСЬ
УСЛЫХАЛ Я ГЛУХОЕ ПРИСТРАСТИЕ
ЖУРАВЛЁМ МОЯ МЫСЛЬ ПУСТИЛАСЬ
В РАСПРЕКРАСНОЕ В ОБРАЗЕ СЧАСТЬЕ
...................................
ТОЛЬКО ТЕМНОЕ ВРЕМЯ ГУЛЯЛА
ПО СПИНЕ ПРОБЕЖАЛИ МУРАШКИ
ВОЛКИ ВЫЛИ А НЕБО СИЯЛА
ТО СИНИЦЕЮ В ЗВЁЗДНОЙ РОМАШКЕ
..................................
КОЛДОВСКАЯ РАКИТА СЛЕЗИТСЯ
НАД РЕКОЮ ТО ЧУВСТВА РЫДАЛИ
ТУТ ОПЯТЬ ЖЕ СИНИЦА РЕЗВИТСЯ
ЖУРАВЛИ НАД ВОДОЙ ПРОЛЕТАЛИ
.............................
СОЧИНИЛ Я ДРУЗЬЯ НЕБЫЛИЦУ
РАСКОПАЛ КЛАД ВЕСЁЛОГО СЕРДЦА
ЖУРОВЛЁМ ВОСПЕВАЯ СИНИЦУ
РАСТВОРИЛАСЬ ВО МНЕ В СЧАСТЬЕ ДВЕРЦА
.........................................
......................................
Свидетельство о публикации №113041508215