Я разучился плакать

Я разучился плакать
Пыль глотая, кожу сдирая
Я научился падать
Со стороны смотреть
Движения, абстракции
Положения, ситуации
Раны, увечия, смерть
Становятся просто словами
Я падаю, падаю с вами
Меня задевает костями
Тягучая круговерть


Рецензии