Вот приехала к морю южному...

Вот приехала к морю южному
Я попала в объятия юга
Захмелев от моря пьяна.
Шепчут волны и бьются упруго,
Оставайся и будь нам верна.

Шепчут тайно магнолии в парке,
Обещая волнующий вечер.
Встречи жду, словно принца я в замке.
Месяц  путь указал, как деспетчер.

Звёзды дарят наряд из брильянтов,
Воздух кутает в палантин.
Море с блеском в мильярд закатов,
Тихо манит окунуться в свой мир.

Кружит голову небо южное
И щекочет все струны души.
Я ищу в голове слово нужное,
А волна мне поёт:-"Не спеши...".

Стань невестой на нашем празднике,
Пей вечернюю блажь каждый миг.
Ты, не просто попала на море,
Ты попала в "страну"- Геленджик.

Здесь все женщины,девушки,девочки,
Без разбору кого,как зовут.
Носят гордое имя - Невесточки,
И красою своею слывут.

Вот...приехала,к морю южному
И влюбилась я в чаек крик.
Не хочу покидать,то,что суждено.
Мой любимый,родной Геленджик!!!


Рецензии