Рассвет срывает синий пеньюар
С небес, зардевшихся румянцем,
И ветви обнаженных двух чинар
Сплестись в объятиях стремятся...
От счастья осыпается роса,
Добавив шарм нагим деревьям,
И то, что красота всегда проста
Я понимаю все острее...
Застывших капель чувственный узор
Исчез в проеме сонных окон,
И манит неба чистого простор
Поймать апрельский солнца локон...
Свидетельство о публикации №113041508160
Поехали бы уж куда нибудь :)(понравилось)
Михаил Элькоин 29.04.2013 00:02 Заявить о нарушении
Спасибо за оценку:)
Лейла Бегим 29.04.2013 00:34 Заявить о нарушении