Вечер встреч

       На мотив песни "Марш энтузиастов"

       Вечер встреч надвигается -
       Уж  суббота пришла,
       Все мы тут повстречаемся -
       Всё же жизнь хороша!
      
       Потому, что все мы здесь учились,
       Пели песни, бегали, резвились,
       Потому, что хорошо нам вместе,
       В одиночку жить не можем если.

       Если мы собираемся,
       Значит надо всем нам.
       Наша жизнь продолжается
       Вопреки всем "козлам",
      
       И хоть мы уже совсем большие,       
       Но душою все мы молодые,
       И идём, бежим мы в школу нашу,
       Нет её родней, милей и краше.
                ***
       ..........повтор....
       И хоть мы уже совсем большие,
       Но душою все мы молодые,   
       И бежим мы в нашу школу снова -
       Приходить сюда всегда готовы.
                *****   
                02.2011


Рецензии