Крылья

Я отпускаю тебя, улетай
Моя душа уноситься вдаль
Воспоминания хотя бы оставь
Я так хотел это счастье достать.

Ты в последний раз обернись
Подари мне свой взгляд, улыбнись
Сними с меня тягость любви
Прикоснись - так родны мне руки твои

Я прошу тебя лишь об одном
Не тревожь меня и мой сон
Мое сердце для тебя было дом
Но погода прислала нам гром

Руками тучи я разведу
По твоему следу снова пойду
Помани меня, я иду за тобой в высоту
Знаю точно, с тобой все я смогу.

Besame mucho сильнее родная
Я не хочу тебя потерять
Оставь себе мои крылья, я знаю
Ты хочешь меня так же обнять!

Вдохновитель А.Г.


Рецензии
очень мило))душевно)

Аннет Воронова   15.04.2013 18:24     Заявить о нарушении