Стальная

Хочу быть в ответе, за все на свете
На все повесить свой ярлык
Придумать, искусственный язык
И что-бы города и дальние сёла
Носили имя моё весёлое
А может назвать их именем стальным
Простым как звук автомобильных шин
И направлять чугунные поезда
Туда-отуда, оттудова-туда


Рецензии