У нас всегда будет Париж...

У нас всегда будет Париж...
И даже тогда, когда ты спишь,
Или другой говоришь: "Малыш..",
Или когда на краю стоишь
Среди одиноких, холодных крыш,
Или во сне над землёй паришь,
Или вечером у окна стоишь,
Чаем тоску запивая, грустишь,
Или когда на меня молчишь,
И даже когда за стеной скребется мышь,
А у реки тихо шуршит камыш,
У нас всегда будет на двоих Париж...
Ты меня слышишь?!
Слышишь, глупыш?...


Рецензии