Гитара
На скамейке, что возле ларька,
Двое: девочку в платьице белом
И смущенного чуть паренька.
На гитаре играла девчонка,
Как же звонко играла она!
Под ее неокрепшей ручонкой
Заходилась, рыдая струна...
Но мелодия прыгала ловко,
Как форель в перекатах речных,
Тосковала гитара недолго,
Ведь звучала она для двоих.
Свидетельство о публикации №113041508105