дворец

зависать в нирване, кусаться, не пряча слёз,
быть постоянным, уметь собираться в звёзды,
столько мышей убивают серым током,
чтобы для нас вся жизнь прошла без толку.
чтобы вся жизнь ушла, не повернув бесследно
прилёгшие отдохнуть  в могилу чужие нервы.
вылезать утром из холодного одеяла,
целовать Её, чтоб беспробудно весь день смеялась.
брать напрокат пистолеты в холодных сваях
и зависать над мкадом в пустом трамвае.
быть на весах с волосами сине-зелёными,
пусть даже парк мне покажется невесомым.

СЛАТЬ ВСЕ КОНВЕРТЫ БЕЗ ЯРКИХ И ТЁПЛЫХ МАРОК,
БЫТЬ ОСВЕЩЁННЫМ ПОД ФАРАМИ ИНОМАРОК,
ПОЛУЧИТЬ ****Ы И ДОБРАТЬСЯ ДО БОЛЬНИЦЫ,
ГДЕ СИДЯТ ТП И ОХУЕВШИЕ НЕБЫЛИЦЫ,
СМОТРЕТЬ В СТОРОНУ И ВИДЕТЬ МЕРЗКИЙ РАССВЕТ,
ГОЛОД ДАСТ СОН И ОГРОМНЫЙ БЕЗВКУСНЫЙ ПЛЕД,
ВИДЕТЬ В ПАЛАТКАХ НА КРЫШАХ БЕЗУМНЫЙ ТРАХ,
А ГОЛОСА РАЗНЕСУТ ТЕБЯ В ПУХ И ПРАХ.


Рецензии