Я подарю тебе на память

Я подарю тебе на память.
Кусочек Родины моей.
Она в стихах моих всплывает,
Хотя не говорю о ней.
Она в моих привычках ,взглядах,
В обидах, горестях и снах.
Она всегда со мною рядом
В волнении, радости, делах.


Рецензии