Зеленая нота печали
Дубовый вдруг шелест окутал,
Слегка навалилось отчаяние,
Не в радость воскресное утро.
Опять выпью я чашку чая,
Пойду, как всегда, на работу,
Возьму свой билет на автобус,
Меня вы теперь не найдете
Меня поглотила забота.
И вроде, теперь все на месте,
Уютно, и очень привычно,
А мне не хватает чего-то,
Хотя бы капели обычной.
Свидетельство о публикации №113041508032