А я слагаю песни о России
Ее неброским нивам и лесам,
Полям, что стали истинно святыми,
И храмам, что взметнулись к небесам.
Я в сотый раз пою рассвет с закатом,
Не устаю березки воспевать…
Я радуюсь восходам рыжеватым,
Что заставляют сердце трепетать…
О Родина, Отечество, Россия!
О русская священная земля!
Недаром русских мучит ностальгия
В роскошных ослепительных краях…
Нам дороги развесистые клены,
Сережки на березе и ольхе,
Что с нами говорят заворожено
На тихом их, зеленом языке…
А я слагаю песни о России…
И в них я не устану повторять:
Нам не найти нигде земли красивей,
Дороже и родней, Россия-мать!
Свидетельство о публикации №113041508011
Любовь к России мывпитали вместе с молоком матери. Это наша Родина, наша земля и не любить её нельзя.
У меня есть стихотворение "Россия", будет возможность почитай.
Всего тебе самого доброго и светлого! Удачи и счастья!
С теплом
Любовь Григорьева 2 10.05.2013 00:27 Заявить о нарушении