любовь и ревность

над головой тёмная туча
в голове лес дремучий
я совершенно другая, не запятая, точка
спасибо тебе, какой ты везучий
но хватит меня уже мучить
ты знаешь, что я восприимчива очень.
иди, куда хочешь, хоть днём, хоть ночами
меня твои птицы давно не встречали
не звали, почему?
мы ведь уже не мечтаем, летаем
не важно, куда, и к кому..
за этим всем плетётся многоточие
затянуты нитки, скоро порвутся
но я не могу это видеть
воочию, не очень мне
я так не люблю ненавидеть.
а что происходит, когда сижу дома
одна, и нет никого
я не рву телефонные провода
не смотрю телевизор, мне не до него.
я просто молчу, то присяду, прилягу
пытаясь хоть как - то откинуть ту самую тягу
что и мешает уснуть
душа моя - бедняга, бродяга
устала эти нитки тянуть.
забыла название любимой песни
забыла то, что категорически нельзя забывать
забыла, осталась на месте
стоять.
может хватит в конце концов меня пытать?
я не хочу ничего знать, поймите
узнала по тебе слово: "Страдать"
уймитесь, черти, уймитесь.
розовые щёки, опухшие глаза
удачи тем, кто мне желал удачи
не ударится как камень о землю слеза
ведь я забыла как плакать, не плачу.
не грызи железки моих нервов стальных
от твоих эмоций они ржавеют
я готова терпеть всю людскую дурь, я отличаюсь от них
они сломаются оттого, что не ломаюсь я, и пожалеют.
перестала различать два понятия
для меня это почти что - ничто
чёртова откровенность, оно
печаль и ревность
любовь и верность.


Рецензии