Клуб Мертвых Поэтов

Я помню все свои провалы и ошибки
Но сейчас время для правды
Которую Я ищу в глазах и улыбках
Людей, зашитых в скафандры

Ты Чувствуешь что все напрасно?
И время уходит сквозь ладони
С каждой минутой ожидание становится опасней
Твои губы синеют и становятся холодными

Каждый хочет в Рай попасть,
Но никто не хочет ради него умирать
Каждый может оступиться-упасть,
И каждому будет плевать

Чего ты ждешь? Вступай в наш клуб!
Пока внутри тебя есть надежда
Чего ты ждешь? Очередного ,а вдруг?
Ты больше не будешь таким как прежде!

Ты думаешь ты уникален и неповторим?
Отмечен с рождения судьбой?
Ты никогда не станешь другим
Пока не наберешься смелости быть собой

Ты все еще ждешь дня, когда дождешься ответов?
Теперь ты часть клуба мертвых поэтов
Вступай в наш клуб! Лови момент!
Carpe diem!Carpe diem!


Рецензии