Россия славилась талантами
И в тот и в этот суматошный Век!
Учёными, певцами, музыкантами,
Велик наш русский человек!
И сколько б ум его не принижали,
Он остаётся для людей авторитетом!
Под куполом небес в земных скрижалях,
Воспетый ни одним поэтом!
Народный гений и на этот раз,
Себя в обиду никому не даст!
Ещё наступят времена,
Воспрянет духом обнищалая Страна!
Свидетельство о публикации №113041500796