Живём

На портрете дед с усами
остра шашка на боку,
серебрится цепь с часами,
щёки полные,в соку...
Был весёлым мой дедуся,
поменял за жизнь пять жён,
и на старость лет бабусей
с кучей внуков окружен.
Не пойду дорогой деда...
на работу не хожу,
хоть страдаю без обеда,
но жениться погожу.
У меня своя есть краля
для ночных любовных встреч,
я смогу девчонку Галю
от замужества сберечь.
Неча ей в семью впрягаться,
день и ночь варить,стирать,
лучше вольной оставаться,
чем детишков нарожать...
Так живём в " гражданском"браке
не семья и не развод...
Кто нас сделал в пьяной драке
и кастрировал народ????...
Где, в потомстве продолженье?!!!


Рецензии