Что происходит?

Я снял оковы,отбросил прочь,
В свои владенья вступила ночь,
Ни звездочки в небесной выси,
Ни дам и ни противных лысин.
Толпа заснула сном обжорства,
В сетях злорадного притворства
Запутался бедняга крот.
Чего он ждет?Кипит компот.
Забились в норы импотенты,
Заядлые интеллигенты.
Стриптиз им снится и канкан,
Но,вот обида, пуст карман.
Повешены на гвоздик маски -
Обличье истинное всех!
Какие дьявольские краски,
Какие лжи и лести пляски
На этом поле для утех!


Рецензии
Я снял оковы,отбросил прочь

И это главное, что произошло!
С теплом,
Галина.

Галина Мигунова   16.04.2013 15:21     Заявить о нарушении
Да, и не мешало бы нам почаще это делать.Спасибо, что заглянули...Удачи!

Вячеслав Аксенцев   16.04.2013 16:53   Заявить о нарушении