Вопрос и тельный знак..

На белке луны зрачок не видел

А над ним звезда
Налив века
И ямы точки не заметны

В строгой красоте
Но ты не весь

Себя узнал

Лев черный черного быка
Пантеру разорвал
И ра-зо-др-ал

О,глубина твоих очей суровых
В обЬятьях задуши меня
Мой тёплый вечер
Спи


Рецензии