Весна и осень

У природы чудный взгляд,
Что кругом всё воскрешает:
Своей улыбкой чудный сад
Всё негативное сметает…
Рожденья нового парад.

Но объемлет нас печаль,
Когда лес, устав, желтеет;
Ему под  стать  тускнеет даль;
Голубой простор бледнеет…
Всё кругом, как будто сталь.  15. 04. 2013г.


Рецензии