Спасти Рядового Вантуса

   СПАСТИ РЯДОВОГО ВАНТУСА

Если зарегистрировался на форуме текстовиков,
То можешь писать комментарии, сколь не был бы бестолков.
Иные на комментариях прославились, как болтуны.
Пятнадцать тысяч оставили,известны они у толпы.

Но чтобы унять силу трёпа, и нервы сберечь у людей,
Ввели дополнительно квоту для малоболтливых злодеев.
Один комментарий в неделю, а больше, приятель, нельзя.
Инфарктом беременен Вантус, вы оба - враги, не друзья.

И рвутся от ярости джинсы,
У Вантуса бешенство вновь.
Он песню про вечность замыслил,
В ней есть даже слово любовь.

И в топ, словно птица-сорока,
Влетает Чечако, вот гад!
Слова, как всегда однобоки.
У Вантуса - творческий спад.

Не пишется, Лира - в запое,
И лопнула в Лире струна.
Мерзавец задел за святое.
Спасите скорее, друзья!

Послал во Владимир лисички.
Эй, Вантус, лекарство прими!
На небо весной голубое,
С корявой улыбкой взгляни.


Рецензии