Черная Дыра

Кажется, снова случилась беда
После очередной попойки
Радостью,
Я проснулся, лежа на помойке,
Среди брошенных собак, окруженный какой-то гадостью,
Сзади, между ребер, торчал ножик для колки льда

Рядом спали мертвые падшие
Тела,
Их кожа была такая бледная, увядшая
Я потрогал голову, в ней торчала игла
От капельницы,
Вчера
Я подогревал чувства в вафельнице
И закачивал в вены,
А сейчас в них черная гнилая дыра


Рецензии