Не фраер. Из сборника Анекдоты в рифму

Один богач лечился мнго лет,
На гонорары тысячи потратил,
А толку мало и решил клиент:
"С меня довольно, фраером быть хватит!"

Он к доктору: "Я с нынешнего дня
Платить вам за леченье не желаю.
Так будет лучше Вам и для меня:
В своё Вас завещание включаю!"

"И я согласен, возражений нет.
В ответ на предложение такое
Верните мне последний мой рецепт,
Внесу я измененье небольшое."


Рецензии