Красавец, вевшийся...
Вот сколько было их, скажи?
Десятков...несколько, не меньше,
А расселить, так этажи!
Влюбленный, ты не спал ночами,
Стихи, наверное, писал,
Где славил каждую речами.
Потом беспечно их бросал -
Другая, новая особа
Творит с тобою чудеса.....
Да, так и жил, глядевший в оба
Журавль ничейный в небесах.
Возможно, счет мой приуменьшен,
Потенциальный "нежених",
Но ты любил немало женщин
И весь истратился на них.
Свидетельство о публикации №113041507891
Просто прелесть, что за словечки!
:-))))
Александр Рывин 24.04.2013 17:03 Заявить о нарушении
Александр Рывин 24.04.2013 17:10 Заявить о нарушении