Капля лета

Потеплело, и не только снаружи.
Потеплело, распустились цветы.
Потеплело, лепесток ветер кружит.
Потеплело, стали ближе мечты.

Луч скользит, не только по коже.
Луч скользит, за ним все спешат.
Луч скользит, мы за ним может тоже.
Луч скользит, преграды круша.


Рецензии