Некторые мысли, игрушки
Термин «творчество» - узурпирован фиглярами.
Амёба, испорченная образованием.
Патриотизм властей предержащих. – Никто не смеет порабощать
и грабить наш народ… кроме нас.
Ложно всё, что не соответствует субъективному критерию истинности.
Не мешайте людям совершать собственные ошибки,
Во-первых, вас просто не поймут…
Если бы всё живое задумалось о последствиях, мир вымер бы.
Свидетель – несостоявшаяся жертва.
От него не исходила агрессия – этим он был неинтересен.
Раздражающе положительный фактор.
Как хотелось бы иметь чистый ничем незамутненный разум.
Да, только вот, обрадуюсь ли я этому подарку?
Совесть – категория нерасчетная. Не критерий!
Человек – "тара", возомнившая о себе.
И служила бы у меня Алка, и была бы у меня на посылках.
Прецедент инцидента с претендентом в президенты.
«Цыган шубу продавал» - «сезонная распродажа».
Свидетельство о публикации №113041500785