Во время молитвы
Сколько злости за то, что не вышло...
Жалкие ругаются в церкви за душу проданную
Так, что и громкой молитвы не слышно!
Грязные помыслы за белой тряпкою
Прячут, людей, как волков, на иных натравляя...
Над златом своим чертями скачут,
Местечко в раю получить желая.
Грязнее их те, кто таких обвиняет,
Обделенные прибылью, слюною заходятся.
На коих глубинах черта не бывает? -
Загадывать это уже не приходится.
Я в церкви стою не без дара блаженного,
Всех вижу насквозь, предпочитая стоять в сторонке,
Чтобы меня не знаменовали желчью,
Не кинули ведущую в ад воронку.
Правды там нет - на всех уровнях лживое!
Но главное в себе сохранять чистоту,
Идти за идеей, душою любимою...
И я сейчас помолюсь и пойду!
Свидетельство о публикации №113041507846