Поэма часть 4

Лист новый. Действие- пейзаж.

 Город немного с угнетёнными людьми,
 Город дорог, тропинок, мостовых.
 Готов кого угодно сквозь себя пустить,
 Минуя все налоги и посты.

 Великий город, как бы кто не говорил,
 Своим началом многое создал.
 Включил себя в борьбу за власть и мир,
 Хоть из себя достаточно и мал.

 Шумит вода в прудах ветрам на путь
 И обгоняют волны берега.
 Тех кто уплыл подолгу не вернуть,
 Их забрала попутная мечта.


Рецензии