О добре...
Пока ещё ярок свет»…(с)
Быть может, Земле не верится,
Есть она или…нет?!
Если разрывы страшные
Швы её бередят?
Если слова напрасные
Только лишь холодят?
Если лейблы и трэнды
Символ затмили «мир»?
Шарик земной, ты сбрендил,
Весь превратившись в тир?
Кровью закаты полня,
Сам захлебнёшься в ней!
Первопроходца помнишь
В свете апрельских дней?
Кризис в Карибах…это
Кажется, обошлось…
Кто-то опять с рассветом
Крутит земную ось!
В сторону, что – от мира,
Вмиг равновесье сбив!
Раненый, с ветвью мирта
В клюве, затих мотив…
Голубь – всегда святое…
Сам по себе, анклав…
Ну, и чего мы стоим?
Сами себя загнав…
Поманило чужое –
и предаём своё…
И продаём, и ноем:
Как бы нам – к ним в жнивьё…
Чтоб не лишаться мира
Каждый на свете мог,
Всем бы своё – квартира,
Домик свой, уголок…
С милыми кушать вишни
И улыбаться всем!
Каждый тогда не лишний
Стал бы нам на земле.
«Пока земля ещё вертится»…(с)
В добро пока ещё верится!
Апрель-2013
Свидетельство о публикации №113041507783
Таня Рудакова 20.04.2013 17:29 Заявить о нарушении