Мысли-мертворожденные дети
Им не всем в грядущем воплотиться.
Словно обортированны мною,
Многих мыслей, я своих убийца.
Но ,они с завидным постоянством
Обладая жизненною силой,
Не перестают во мне роиться,
Налетая тучей легкокрылой.
Не теряя,кажется, надежды
На мою беспечность и незнание,
Все-таки пытаясь просочиться,
В день грядущий сквозь мое сознание.
Обладая свойством голограммы,
Уползают, вроде в зазеркалье,
Выпадая,вроде бы на время,
Из цветной и яркой панорамы.
Прячутся в тени они до срока,
Чтобы,как разбойники с дороги,
В моем завтра, взять меня с наскока,
Разыграв комедию иль драму.
Ту, что вроде я перечеркнула,
Запретив себе об этом думать,
Но, фантомы мыслей,мной убитых
Из вчера, мне с кровью перелитых,
Вновь, из тени на свет выползая,
Круговую держат оборону.
И меня,напрочь лишая действий,
Мне вручают царскую корону.
Объявляя автором сюжета,
Объявляя автором идеи
И не принимают возражений
И уже поправок к воплощению.
Знайте, надо думать осторожно!
В розовый окрасьте безнадежность
На отметке ноль оставьте страхи,,
Глупую ненужную тревожность.
Чтобы, Ваше завтра воплощаясь,
Было Вами соткано из света,
Чтобы,думать только о хорошем,
Стало Вашей фирменной приметой.
Свидетельство о публикации №113041500778