Пономарева Любовь Аркадьевна

           Спешите жить!               

Я умоляю Вас, спешите жить!
Спешите жить, чтобы творить добро,
 Чтоб каждый день могли Вы всем дарить
Частицу нежности, заботу и тепло.
               
Я умоляю Вас, спешите жить!
 Спешите жить, любовью наслаждайтесь,
Спешите милому всю нежность подарить,
И в море счастья и любви купайтесь!
               
Я умоляю Вас, спешите жить!
Даже тогда, когда от ревности, сгорая,
Спешите жить и жизнь благодарить,
За то, что Вам даны ключи от Рая.


Рецензии