Школа Прииртышская моя

    Гимн  на  музыку  Морозова
                Школьные года - грёзы и мечты,
     И  звонок,  и  труд,  и  братство.
     С  нами  берег  мой - жизни  край  родной,
     И  любовь  к  нему -  души  богатство.

            Школа  Прииртышская  моя  -
            Это  наши  юные  года,
            Это  нива  мудрости  и  мощь,
            Это  моя  первая  любовь.

     Все  мы  здесь  одна  дружная   семья,   
     На  селе  престижней,   равной   нет,
     Школа  -  это  мы,  школа  -  это  я,
     Это  наша  сила,  родина  моя.

            Школа  Прииртышская  моя –
            Это  наши  юные  года,
            Это  нива  мудрости  и  мощь,
            Это  моя  первая  любовь.

     Под  ногами  ты,  милая  земля,
     И  Иртыш-река  -  надежда,
     Купол  храма  наш  рядом,  золотой. 
     В  синеве  плывёт  опять,  как  прежде.

            Школа  Прииртышская  моя  -
            И  звенят,   поют колокола,
            Это  -  нива  мудрости  и  мощь,
            Это  с  нами  древний  град Тобольск.
                *****
                2006 г.


Рецензии