Знаешь ли ты, в чем дело?

Знаешь ли ты, в чем дело?
Я умираю какую неделю подряд?
И воскресаю так робко и так неумело,
И возвращаюсь, я вновь возвращаюсь назад.

Знаешь ли ты, в чем дело?
Я умираю какую минуту подряд?
Ну а душа не осталась и не улетела,
Окаменела, своим взглядом встретив твой взгляд.

знаешь ли ты, в чем дело?
Я умираю какую секунду подряд!
Стрелы Амура так метко пронзили мне тело,
Что в моем сердце лишь яды стрел этих горят.

Знаешь ли ты, в чем дело?
Я умираю какое мгновенье подряд?
Все получилось, наверное, как ты хотела,
Видишь, как бережно ангел несет меня в ад?


Рецензии