Линии

Линия жизни –
На окнах  узоры,
Сильный мороз,
Остужающий взоры.
Линии  бешеных  сдвигов и трещин.
Линия  ласки,
Ласка  затрещин.
Детство  узорное
В  линиях  рамы,
Дети  красивые,
Юные  мамы.
В  свет  выходящие,
Мудрые  папы,
Потные  лысины,
Серые  шляпы.

Дядька косматый
В красном углу...
Все виноваты,
Все скоро умрут
 


Рецензии